中庭廣場命名活動實施計畫

臺北市立大直高中98學年中庭廣場命名活動實施計畫
  • 目 的:本校優質化工程於989月陸續完工,為展現本校新氣象,提倡愛校精神及營造本校人文氣息,透過全校親師生共同參與二三棟間中庭廣場命名與票選活動,使全校師生在課餘閒暇之時佇足其間,休憩、談天、論述,共築大直人的快樂幸福記憶。
  • 主辦單位:學生事務處
  • 交件時間:981023日(五)放學前,送至學生活動組。
  • 命名場地:
    • 二三棟間東側(靠大直橋)中庭廣場
    • 二三棟間西側(靠北安國中)中庭廣場
  • 命名投稿對象:本校教職員工、家長及全體學生
  • 評選方式:
    • 分兩階段進行,第一階段初選,由學務處成立評選小組辦理初選,第一階段初選先行選出5個命名,若名稱相同,將依投件時間最先者優先錄取。(初選結果,參加者不得異議)
    • 第二階段票選,係將第一階段選出之5個命名,開放由全校師生票選方式辦理遴選,並以得票數最高者取一名為優勝,若第一名票數相同,則由學務處於第一名同票名單中採抽籤方式決定優勝名單。
  • 注意事項:
    • 獲選之得獎作品,其著作財產權為本校所有,本校得依著作權法之相關規定行使一切重製、編輯、改作及公開使用與否等權利。
    • 參賽之作品如有抄襲或侵犯他人著作權之侵權行為,一切法律責任由作者自行負責。
  • 得獎名單:由學務處公告通知並於學校網站公佈。
  • 獎 勵:優勝者各頒發圖書禮卷1,000元整,各組獲選前三名同學頒發獎狀以資鼓勵。
  • 本實施計畫陳校長核備後實施,修正時亦同。