• 有學生反映學校營養午餐有時不美味,有奇怪味道。(701)

答:若午餐有任何問題,請學生於當時立即向學務處(衛生組)反應,方能對狀況立即處理,並維護營養午餐品質。(學務處)

• 有學生反映隔宿露營時的睡袋太短,只能蓋到胸口。請學校協助改善。(804)

答:睡袋數量充足,若因個人身高狀況,於下次辦理時提醒學生,可再多領取睡袋。(學務處)

• 建議排課時將國英數理等考科安排於不同天,下午第五節勿排重要考科,以利學生學習。表藝、輔導、童軍、資訊彈性課程以及社團班會等課 ,建議排在下午。(809)

答:國中部課程屬性均有差異,學生學習樣態多元,加以排課時需要考量因素眾多,感謝家長關心班級課務,提供寶貴建議。(教務處)